"橫霸霸"

2008年12月25日 星期四

光華商場採購誌明年1月問世

‧巴哈姆特 2008/12/24

【文/Sam報導】 

光華商場採購誌明年1月問世 介紹遊戲、3C、DIY等資訊 

台北著名的光華商場宣布自 2009 年 1 月起推出光華商場採購誌,內容將涵括遊戲、電競、通訊 3C 情報、DIY 與店家巡禮等,採用在光華商場提供免費贈閱的方式,增加民眾對於遊戲、3C 商品趨勢的了解。

光華商場採購誌由台北市光華商場發展協會、台北市光華商場自治會聯合發行。 

台北市光華商場發展協會理事長柯瑞泰指出,光華商場成立於 1973 年,歷經拆遷、設置臨時商場後,於今年 7 月 17 日正式打造光華數位新天地,在 7 月 19 日正式營業日創下破萬來客量,即使近日面對景氣寒冬,光華商場人潮數仍相當多,他們構思創刊雜誌主要是希望作為民眾了解光華商場與 3C 的櫥窗,內容編輯將委由肯果行銷負責,雜誌主要內容將涵括遊戲、3C 電子、音響、商場店家等,希望將 400 多家攤商介紹給消費者,同時每月呈現 3C 重要商品趨勢,雖然雜誌定位在贈閱,但內容水準將要求比擬現今市售的資訊雜誌 

光華商場採購誌總編輯傅筱蓉指出,雜誌將採每月 15 日出刊(除創刊號因為農曆過年為 1、2 月合訂本,預計 1 月 20 日出刊),全部免費贈閱,將會擺設在光華數位新天地櫃台與出入口處供民眾索取,並將於假日在光華商圈附近發送﹔雜誌內容主要有每月鎖定一主題商品測試的每月焦點,遊戲產業新知與市場趨勢的遊戲特區,還有像店家巡禮、採購情報、通訊 3C 專欄、電競專欄、DIY 專欄等。 

預定明年 1 月出刊的創刊號內容將介紹如何組裝高效能電玩機、小筆電(NETBOOK)選購祕訣、3600 元消費券如何採購、新遊戲趨勢分析等。 

沒有留言: